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Trucos perfectos para preparar la mejor mayonesa casera

La mayonesa es super sencilla de preparar en casa. Para lograr la mejor consistencia, probá estos trucos caseros 100% eficientes

Por UNO

Los trucos caseros de cocina solucionan los problemas más frecuentes. Uno de ellos es la preparación de la mayonesa casera: un producto difícil de lograr.

La clave para lograr la mejor consistencia de la mayonesa está en estos sencillos trucos. Pocos ingredientes, el método más fácil y la mayonesa nunca más se cortará:

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Trucos caseros. La mayonesa es uno de los productos más fáciles de preparar en casa.

Trucos caseros. La mayonesa es uno de los productos más fáciles de preparar en casa.

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Utiliza los ingredientes justos

La mayonesa casera no lleva más que cuatro ingredientes principales: 1 huevo a temperatura ambiente, 150 ml. de aceite de oliva, jugo de medio limón y una pizca de sal.

En base a eso, hay que colocar los ingredientes en orden cronológico y con delicadeza.

Mini procesadora, elemento obligatorio

La única herramienta para lograr una mayonesa casera sin fallas es la procesadora. Al momento de batir todo, es necesario usar un recipiente alto y angosto, tal como muestra la imagen.

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Es fundamental usar un recipiente alto y angosto para preparar la mayonesa casera.

Es fundamental usar un recipiente alto y angosto para preparar la mayonesa casera.

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Luego, apoyar el electrodoméstico hasta el fondo del recipiente y procesar durante 1 minuto sin moverlo.

Luego de pasado el minuto, levantar poco a poco la procesadora hasta lograr la consistencia deseada.

Mayonesa de todos los gustos

La versatilidad de la mayonesa casera es la mejor parte. Luego de lograda la consistencia, se puede agregar todo tipo de verduras para obtener la mayonesa preferida: palta, ajo, remolacha (incorporarla cocida) y hasta zanahoria.

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Después de lograr la mayonesa, se puede agregar distintas verduras para un sabor más divertido.

Después de lograr la mayonesa, se puede agregar distintas verduras para un sabor más divertido.

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