Hay tres cortes de carne que se diferencian del resto por ser muy ricos y blanditos, que garantizan un asado espectacular.
Hay tres cortes de carne que se diferencian del resto por ser muy ricos y blanditos, que garantizan un asado espectacular.
►TE PUEDE INTERESAR: Toma aire al saber cuántas veces se da vuelta la carne del asado
Estos tres cortes te dejarán muy bien frente a tus comensales y seguramente lograrás que tus familia o amigos te dediquen el clásico “¡Un aplauso para el asador!”.
No hay mucha ciencia en conseguir estos cortes de carne que son muy tiernos y son los que frecuentemente se definen como “una manteca”.
A la hora de realizar las compras para el asado, no hay que dudar en pedirle estos cortes de carne al carnicero. Con paciencia y dejando la ansiedad de lado frente a los fierros calientes de la parrilla, el resultado será tremendo.
►TE PUEDE INTERESAR: Toma aire al saber cuál es el corte de carne más suave y tierno de todos para el asado
Vacío
Colita de cuadril
Bife de paleta