¡No lo sabía!

Revelaron por qué algunas yemas de huevo son amarillas y otras de color naranja

Es muy común encontrar yemas de huevo de color amarilla y naranja, sin saber siquiera qué significa

El huevo de gallina, uno de los productos más versátiles que hay, es uno de los alimentos más consumidos en todo el mundo.

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Con un aporte proteico, el huevo es utilizado mayormente en la cocina, como así también, aunque en menor medida, en tratamientos de belleza.

Ante la mirada de las personas, el huevo se presenta de muchas maneras, en una dieta por ejemplo. A primera vista, la cáscara de este noble alimento, ya presenta distintas pigmentaciones, siendo marrón o blanca las más tradicionales.

Las diferentes características del huevo se trasladan a su interior, donde se encuentran la clara y la yema.

Allí, el color de la yema más de una vez ha sorprendido a las personas, ya que algunas veces se presenta de color amarilla y otras, de color naranja intenso.

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Huevo: revelaron la diferencia que hay entre una yema amarilla y otra naranja

Más de una vez alguien comenzó a romper huevos para hacer una comida y se encontró con yemas de diferentes colores.

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De la misma manera que la cáscara tiene diferentes pigmentos, la yema puede presentarse amarilla o naranja, algo bien notorio ante los ojos de los humanos.

Los especialistas aseguran que el color de la yema, ya sea amarilla o naranja, dependerá de la alimentación que reciba la gallina.

No es la raza de la gallina la que determinará el color de la yema del huevo, sino los alimentos que consuma.

Los pigmentos predominantes en las yemas de los huevos, provienen de los carotenoides, unos antioxidantes que también predominan en las verduras.

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