Cómo lograr la receta de torrijas españolas
La torrija también es llamada tostada francesa, pero tienen orígenes muy diferentes. En lo que refiere a la receta española hace referencia al siglo XV cuando Juan del Encina llamó así a un plato indicado para parturientas.
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Más adelante en el tiempo, en el mismo siglo XV, Martino da Como también se encargó de otorgar más información a los individuos sobre este riquísimo plato y creó la receta justa para que todos sepan hacerlo y disfrutarlo.
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Lejos de España, en América hay diferentes versiones de la torrija española y todas son totalmente sabrosas y similares. En el caso de la receta clásica y original, necesita los siguientes ingredientes:
- 1 litro de leche
- 1/2 kilogramo de miel
- 1/2 de azúcar
- 8 huevos
- Aceite de oliva
- Rebanadas de pan
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El paso a paso para lograr la receta de las torrijas españolas es fácil y rápido:
- Cortar la barra de pan en rebanadas gruesas.
- Mezclar leche y azúcar en un plato.
- Por otro lado, batir los huevos.
- Pasar las rebanadas por la mezcla y escurrirlas.
- Freír las rebanadas de pan en una sartén con aceite hirviendo.
- Servir las torrijas en una fuente y bañarlas con miel.