Recetas saludables

Prepara este delicioso budín de banana y arándanos sin TACC y muy saludable en simples pasos

La sencilla receta de este delicioso budín de banana y arándanos sin TACC te encantará. Lleva pocos ingredientes y es perfecto para acompañar con un café

Este delicioso budín de banana y arándanos sin TACC es perfecto para cuando quieres comer algo rico y saludable durante la merienda o desayuno. Además, la receta de este budín es muy sencilla, por lo que te permite hacerla cuando más quieras.

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La receta de este delicioso budín de banana y arándanos sin TACC es muy sencilla.

La receta de este delicioso budín de banana y arándanos sin TACC es muy sencilla.

La receta del budín de banana y arándanos sin TACC

La receta de este exquisito budín de banana y arándanos sin TACC es muy fácil de hacer y lograrás en poco tiempo un resultado increíble, pero antes debes poner atención al primer paso.

Antes de cualquier preparación sin TACC debes limpiar muy bien la zona de trabajo para evitar contaminación cruzada. Muchas personas consumen sin TACC por elección y otras personas porque no pueden por cuestiones de salud, por esta razón es indispensable que limpies muy bien antes de comenzar.

Ingredientes para tu budín de banana sin TACC:

  • 3 bananas
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Margarina cantidad necesaria
  • 150 gramos de azúcar
  • 40 gramos de yogur natural
  • Extracto de vainilla cantidad necesaria
  • 240 gramos de premezcla sin TACC
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • ¾ de una cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Nuez moscada molida a gusto
  • Una pizca de sal
  • Canela molida a gusto
  • Goma xantana cantidad necesaria
  • 200 gramos de arándanos
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Llevar una alimentación saludable es muy importante para mejorar la calidad de vida.

Llevar una alimentación saludable es muy importante para mejorar la calidad de vida.

Paso a paso para tu budín de banana y arándanos sin TACC

  1. Precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Cubrir el molde con papel manteca y rocío vegetal.
  3. En un bowl grande mezclar el puré de banana, el jugo de limón, la margarina derretida, el azúcar, el yogur y la vainilla hasta que estén bien unidos.
  4. Luego, en un recipiente aparte mezclar la harina sin gluten, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la goma xantana, la sal, la canela y la nuez moscada.
  5. Agregar los ingredientes secos a los húmedos y mezclar bien hasta obtener una masa suave sin grumos de harina, aunque a veces es posible que tenga algunos trozos pequeños de banana, dependiendo de qué tan bien lo pisemos.
  6. Agregar los arándanos hasta que estén distribuidos uniformemente en la masa.
  7. Volcar el mix al molde hornear hasta pinchar y salga sin migas, aproximadamente por 40 minutos.

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