Recetas saludables

Prepara unos deliciosos conitos rellenos de dulce de leche sin TACC en simples pasos con esta receta

La receta de estos conitos rellenos de dulce de leche sin TACC es una verdadera delicia que nadie podrá resistirse

¿Quieres hacer un postre fácil, rico y saludable? La receta de estos deliciosos conitos de dulce de leche sin TACC son ideales y nadie podrá resistirse. Esta sencilla receta lleva muy pocos ingredientes y solo te llevará algunos minutos realizar esta preparación sin TACC que te encantará y es perfecta como postre o para tu merienda.

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La receta de estos conitos rellenos de dulce de leche sin TACC es una verdadera exquisitez.

La receta de estos conitos rellenos de dulce de leche sin TACC es una verdadera exquisitez.

La receta de los conitos de dulce de leche sin TACC

La receta de estos deliciosos conitos de dulce de leche sin TACC es muy fácil de hacer y lograrás en poco tiempo un resultado increíble, pero antes debes poner atención al primer paso.

Antes de cualquier preparación sin TACC debes limpiar muy bien la zona de trabajo para evitar contaminación cruzada. Muchas personas consumen sin TACC por elección y otras personas porque no pueden por cuestiones de salud, por esta razón es indispensable que limpies muy bien antes de comenzar.

Ingredientes para tus conitos sin TACC:

Paso a paso para tus conitos de dulce de leche sin TACC

  1. Batir los huevos junto con el azúcar, luego van a agregar a la preparación la manteca que tiene que estar a temperatura ambiente, por último van a agregar la esencia de vainilla junto con el cacao, la premezcla y el almidón de maíz, van a mezclar hasta formar una masa.
  2. Una vez que ya lograron una masa lisa y tierna, la van a llevar a la heladera por 15 minutos. Pasado ese tiempo la van a estirar en una superficie espolvoreada con maicena de aproximadamente 5 mm de espesor y van a cortar discos con un cortante de 4 cm de diámetro, van a colocar las tapitas en una bandeja aceitada y las van a llevar al horno a 200 ° por 10 minutos.
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Lo mejor de estos conitos es que su preparación te llevará solo unos minutos.

Lo mejor de estos conitos es que su preparación te llevará solo unos minutos.

  1. Una vez que las galletas ya estén frías las van a decorar con dulce repostero, utilizando una manga le van a dar forma de cono, una vez que terminen este paso los tienen que llevar a la heladera por 15 minutos.
  2. Ahora van a derretir el chocolate a baño maría, van a colocar en un recipiente agua y lo van a llevar a fuego bajo hasta que hierva, sobre ese recipiente van a colocar otro con el chocolate, es importante que el recipiente con el chocolate no toque el agua y tienen que revolver constantemente.
  3. Luego van a bañar los conitos, ayudándose de una cuchara, y los van a dejar reposar en una parrilla para quitar el excedente de chocolate, después los van a llevar a la heladera por 2 minutos.
  4. ¡A disfrutar!