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Los fideos secos son un elemento clave en la cocina. Los fideos te sacan de un apuro cuando no sabes que cocinar y, combinados con salsas y verduras pueden transformarse en un plato estrella de tu cocina.
Este ingrediente de cocina requiere cierta cantidad de cocción. Si te pasas de los minutos especificados en el paquete, puedes obtener una masa uniforme toda pegoteada, apelmazada y poco apetecible.
Por qué hay que colocar 2 cucharadas de vinagre en el agua de los fideos
El truco del vinagre en el agua de los fideos es una técnica que no puedes ignorar. Si te preguntas qué significa este truco, debes saber que es una manera sencilla y efectiva de evitar que los fideos se peguen y apelmacen.
Lo bueno es que el vinagre surte efecto sin alterar el sabor de los fideos. Solo basta con colocar el vinagre una vez que el agua comience a hervir y poner los fideos en la olla. Un truco con enormes resultados.
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Los componentes del agua de la canilla pueden generar el desprendimiento de almidón en la pasta. El almidón vuelve los fideos más pegajosos, el vinagre disuelve o reduce la cantidad de almidón evitando que la pasta se pegue.
4 usos impresionantes del vinagre en el hogar
Si tienes una botella de vinagre blanco, de manzana o de vino, tienes un elemento mágico de limpieza.
El vinagre posee ingredientes abrasivos, desinfectantes, antibacterianos y desodorizantes que lo convierten en una pieza clave en el hogar.
Este líquido ácido se produce a través de la fermentación de otros ingredientes. Puedes utilizar vinagre para limpiar baños, inodoros, eliminar el sarro, destapar cañerías y quitar hongos de la ducha.
El vinagre también puede combinarse con otros ingredientes naturales para limpiar manchas en la cocina, sartenes, ollas, hornos y hornallas muy sucias. Un ingrediente con increíbles beneficios y resultados.