Dentro de una alimentación saludable, el consumo diario puede ser una estrategia efectiva para la promoción de la salud y prevención de numerosas enfermedades.
La fruta repleta de vitamina C, tiene bajo contenido calórico y efectos positivos en la salud digestiva
La fruta que está repleta de vitamina C es el Kiwi, una baya con forma de elipse y cubierta de una piel repleta de vellosidades. Su piel es de color marrón oscuro, y encierra una pulpa verde y jugosa, de sabor ácido muy agradable.
La historia del kiwi se remonta miles de años atrás a China, donde crecían en forma silvestre.
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Los beneficios del kiwi dentro de una alimentación saludable y responsable son:
El kiwi tiene efectos positivos en la salud digestiva, la función inmunitaria, las infecciones respiratorias, el estado de ánimo y la defensa antioxidante. Se debe a que es una fruta con bajo contenido calórico, un gran aporte en vitamina C, E, posee ácido fólico y fibra, entre otras sustancias vitamínicas y antioxidantes.
- Alto contenido en vitamina C
- Protege el sistema inmunológico
- Buena fuente de potasio
- Mejora el tránsito intestinal
- Rico en fibra
- Aumenta el bienestar psicológico
- Contiene 16 vitaminas y minerales
- Fuente natural de ácido fólico
- Mejora la defensa antioxidante
- Bajo índice glucémico