¡Un aplauso para el asador!

El corte de carne para asado que se puso de moda y ahora es el preferido de los expertos parrilleros

Es todo un fenómeno este corte de carne para asado que pasa desapercibido y es una gran opción para hacer a la parrilla

Hay un corte de carne para asado que se ha puesto de moda, lo están utilizando mucho los expertos parrilleros y se destaca por ser muy tierno y sabroso a la vez. Esta opción que se ha vuelto en una de los favoritos de los carniceros y que pasa desapercibido.

Esta pieza que sale riquísima a la parrilla, nada tiene que envidiar a los cortes más populares para el asado, ya que es una carne que se destaca por su buena relación precio-calidad, es muy rendidora y se caracteriza por una jugosidad muy marcada.

Bien cocinado a la parrilla y acompañado de una buena ensalada o lo que se prefiera, este corte de carne es muy destacado por los especialistas y cada vez se lo llevan más de las carnicerías y las góndolas de los supermercados.

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Asado el corte de carne que se volvió el preferido de los parrilleros

No se puede discutir que la calidad y el sabor de los cortes más populares, como el vacío, las costillas, la punta de espalda y la entrada, están presentes todo el tiempo.

Pero sí se habla de alguna alternativa para la parrilla que siga manteniendo el sabor y la calidad a un precio más económico, es este corte de carne, siendo una decisión acertada y el paladar lo agradecerá.

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El corte en cuestión es el corazón de cuadril, una carne que está ganando presencia en la parrilla y ayuda al éxito del asado, siempre y cuando se la cociné con esta serie de recomendaciones:

  • El corazón de cuadril que se destaca por ser jugoso y sabroso.Tiene una forma alargada y no presenta mucha grasa.
  • Se caracteriza por ser rendidor, fácil de cortar y proviene del centro del cuadril, un corte que se ubica en una de las partes traseras de la res, entre la nalga y la colita de cuadril.
  • Este corte de carne, que no contiene mucha grasa ni nervios, es ideal para las personas que prefieren la carne magra.
  • Antes de llevar a la parrilla, sacar media hora antes la carne de la heladera.
  • No colocarle muchas brasas y hacerlo siempre lentamente, siempre y cuando se cocine entero.
  • Salar de un solo lado y cocinar a fuego medio por unos 40 minutos en total, 20 de cada lado.
  • Es bueno acompañar esta carne con pimienta o algún chimichurri especial.
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