Un lugar que atrapa

El bodegón porteño ideal para comer la tortilla de papas con cebolla y chorizo colorado

Disfrutar de platos exquisitos con la familia o con amigos y aroma a barrio: el bodegón porteño ideal para comer la tortilla de papas con cebolla y chorizo colorado

Por UNO

La oferta gastronómica de la Ciudad de Buenos Aires no deja de sorprender ya que cada día se puede descubrir un bodegón que conquista a los comensales con sus especialidades de comida casera que invitan a disfrutar de una nueva experiencia.

Un bodegón del barrio de Caballito ha logrado atraer a los visitantes su exquisita variedad de tortilla de papas. Quienes han llegado a este bodegón han resaltado no solo la excelente calidad de sus preparaciones, sino que además han destacado las generosas raciones que invitan a ser compartidas con la familia o con amigos, que se completa con la amigable atención que brinda.

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El pastel de papas con varias capas es uno de los atractivos del bodegón La Morocha 

El pastel de papas con varias capas es uno de los atractivos del bodegón La Morocha

La Morocha es el bodegón porteño que se transformó en un destino obligado donde los paladares exigentes logran la satisfacción de apreciar los sabores de la cocina casera argentina, permitiendo vivir una experiencia única en cada visita.

El ambiente cálido y acogedor que se puede encontrar en La Morocha, sumado a su particular decoración destaca su pertenencia a un barrio muy popular, algo que distingue a los tradicionales bodegones porteños.

Dónde queda La Morocha

El bodegón La Morocha se encuentra en el corazón del barrio de Caballito, concretamente en las instalaciones del Club Oeste. El típico restaurante porteño abre de martes a viernes en horario de 16 a 24 horas, mientras que los sábados funciona en dos turnos: de 12 a 16 y de 20 a 24, mientras que los domingos sólo atiende de 12 a 16.

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La Morocha es el bodegón que se encuentra en el Club Oeste, en el barrio de Caballito

La Morocha es el bodegón que se encuentra en el Club Oeste, en el barrio de Caballito

Qué se puede pedir en La Morocha

La carta del bodegón La Morocha se destaca especialmente por las variedades de su tortilla de papas que se convirtieron en su sello distintivo. Los comensales pueden disfrutar de opciones clásicas y también de variantes creativas que sorprenden por su originalidad, pero hay un plato estrella, como la tortilla de papas a la española, con cebolla y chorizo colorado.

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La tortilla de papas a la española, con cebolla y chorizo colorido, el plato estrella de La Morocha

La tortilla de papas a la española, con cebolla y chorizo colorido, el plato estrella de La Morocha

  • Tortilla de papas tradicional con su inconfundible sabor casero
  • Tortilla de papas con cebolla y chorizo colorado
  • Innovadora tortilla de morcilla combinada con queso azul
  • Risotto cremoso preparado al estilo de la casa
  • Pastel de papas con capas generosas
  • Milanesas servidas con guarniciones abundantes
  • Locro tradicional argentino
  • Empanadas artesanales con diferentes rellenos
  • Flan mixto como opción dulce irresistible
  • Brownie tibio acompañado con helado cremoso
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El flan casero es el postre preferido de los comensales de La Morocha

El flan casero es el postre preferido de los comensales de La Morocha

Cómo llegar a La Morocha

El bodegón La Morocha tiene una estratégica ubicación en el barrio de Caballito, que permite acceder a este lugar con mucha facilidad utilizando diferentes medios de transporte público. Quienes deseen visitar este clásico bodegón porteño lo puede hacer a través del subte, tomando la Línea A hasta la estación Acoyte o la Línea E hasta la estación José María Moreno.

Además, por esa zona del barrio de Caballito transitan múltiples líneas de colectivos que facilitan el acceso.