Las papas fritas, también llamadas papas a la francesa, son un acompañamiento delicioso y conocido. Existen varios trucos de distintos chefs para que queden con la textura ideal. Te contamos una sencilla forma de prepararlas de forma más saludable, con menos calorías, evitando el olor y la ardua tarea que conlleva la fritura.
Para este truco se requieren pocos ingredientes, de hecho la clave para lograr unas papas crujientes y deliciosas sin aceite está en la forma de cocinarlas. Se trata de una técnica sencilla donde te evitarás el coste, olor y posibles quemaduras del aceite.
Solo necesitarás un horno, agua y un poco de aceite de oliva u manteca. Te contamos sobre este increíble truco para incorporar a tu alimentación esta hortaliza y disfrutar de una textura increíble, este truco es imprescindible. Con pocos ingredientes y una técnica sencilla, la papa quedará con una textura inigualable.
Según El Español, para este truco basta con seguir los siguientes pasos:
Cuando estén doradas a gusto personal, las puede sacar y espolvorear con sal u especia preferida