El huevo es sin duda uno de los alimentos más completos que una persona puede consumir, al tener múltiples beneficios, los que hay que aprovechar para llevar adelante una alimentación saludable.
El huevo es sin duda uno de los alimentos más completos que una persona puede consumir, al tener múltiples beneficios, los que hay que aprovechar para llevar adelante una alimentación saludable.
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Por su gran aporte de vitaminas y minerales, el huevo es ponderado en todo el mundo por sus grandes propiedades, que además cuenta con colina, un nutriente esencial para el cerebro y el sistema nervioso.
El huevo puede consumirse de miles de formas, pero una de las más comunes, es cocinarlo y comerlo duro.
De ese modo, muchas personas hierven varios huevos en la heladera y los van comiendo a lo largo del día, sin saber cuánto tiempo pueden permanecer en ese lugar refrigerado, antes de que se ponga feo y ya no esté apto para el consumo.
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Aprovechar al máximo el aporte nutricional del huevo, es muy importante si se pretende llevar una alimentación saludable, ya sea consumiendo este noble producto de cocina de la manera que sea.
Una de las formas que más utilizan las personas para comerlo, es cocido o duro, como se quiera llamarlo. Y muchos los guardan en la heladera, sin saber cuánto tiempo pueden permanecer allí.
Hay que tener en cuenta varios factores, como el tiempo de cocción del huevo, o si se guarda en la heladera pelado o con cáscara.
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Para saber qué se está haciendo bien las cosas y no poner en riesgo la salud, hay que saber estos datos sobre el huevo duro y la heladera: