Las recetas fáciles y rápidas son muy características de México, aunque también tienen platos muy elaborados y con sabores increíbles. En esta ocasión, lo simple se lleva los aplausos y tiene como protagonista a las mazorcas de maíz.
Las recetas fáciles y rápidas son muy características de México, aunque también tienen platos muy elaborados y con sabores increíbles. En esta ocasión, lo simple se lleva los aplausos y tiene como protagonista a las mazorcas de maíz.
►TE PUEDE INTERESAR: Prepara el puré de papas más cremoso con los 5 ingredientes que usa un chef reconocido de México
Si hay un plato que se come en casa y en la calle por su versatilidad y comodidad son los elotes mexicanos. Este alimento transporta a cualquiera a la playa, precisamente alguna de México, y deja sabores increíbles que nadie se quiere perder de probar.
Este plato es uno de los fuertes de la comunidad mexicana porque es servido en ferias, celebraciones familiares y hasta en fiestas patronales. Esto se debe a que el maíz es muy importante en la cosmología mexicana y las antiguas civilizaciones lo veían como un elemento sagrado.
Por otro lado, se destaca por ser un alimento de bajo costo y que todos pueden conseguir. De esta manera, su popularidad nunca se termina y se convierte en una receta fácil para cualquier persona.
►TE PUEDE INTERESAR: Cómo preparar birria de res, la receta de México más sabrosa y que encantará a todos los amantes de la carne
Los ingredientes necesarios para la receta son más de los que uno piensa, la lista es la siguiente: