La cocina se vuelve una total locura cuando muchas personas invaden la casa para algún momento especial. Sin embargo, tener bajo el brazo una receta que solucione la comida del momento es clave y aquí te la contamos.
La cocina se vuelve una total locura cuando muchas personas invaden la casa para algún momento especial. Sin embargo, tener bajo el brazo una receta que solucione la comida del momento es clave y aquí te la contamos.
►TE PUEDE INTERESAR: Cómo preparar elotes de Mexico, la receta de cinco pasos y en menos de 30 minutos
La carne de res es uno de los alimentos más consumidos en México y, por suerte, puede utilizarse en diferentes recetas muy diferentes y en compañía de alimentos que le dan un toque muy especial. En esta ocasión, te contaremos cómo lograr un riquísimo caldo de res para diez personas y que todos queden enamorados con la receta.
La carne de res es una de las carnes más utilizadas en la gastronomía mexicana y proviene del vacuno o del buey. México está entre los cinco países productores de este tipo de carne así que nunca falta, por suerte.
Ahora sí, la carne de res es clave para muchísimos platos con sabores exquisitos y uno de ellos es el caldo. Junto con papa y otras verduras, el caldo de res puede ser tu mejor opción para aquellos momentos donde necesites cocinar para muchas personas.
►TE PUEDE INTERESAR: Cómo elaborar los más sabrosos huevos rancheros, la receta del clásico desayuno de México
La receta para un total de 10 personas debe contener los siguientes ingredientes:
El procedimiento total consta de dos horas y media, los pasos a seguir son: