Entre todos los cortes que se pueden cocinar en la parrilla, hay uno muy popular que sale riquísimo en el asado. Pero sucede que no todos saben cuál es la mejor manera para cocinarlas y que salgan perfectas.
Entre todos los cortes que se pueden cocinar en la parrilla, hay uno muy popular que sale riquísimo en el asado. Pero sucede que no todos saben cuál es la mejor manera para cocinarlas y que salgan perfectas.
Todos usan distintas técnicas para cocinar este preciado corte de carne en el asado y muchos se siguen preguntando cuál es la mejor manera de que se vayan cocinando en la parrilla: ¿es mejor asarlas primero del lado del hueso o al revés?
Los más experimentados parrilleros, que por lo general están totalmente cancheros cuando de asar carne a la parrilla se trata, usan el mismo método que garantizar la mejor cocción y el mejor sabor del asado.
Si bien cada uno tiene su propio secreto cuando se para frente a la parrilla, hay muchas maneras de cocinar algunos cortes de carne, muchos de ellos más recomendados que otros, porque aportan el resultado más prometedor.
En este caso, las costillas, ya sean anchas, angostas, finitas o gruesas, dependiendo del gusto de cada comensal, es un corte de carne que no es fácil de cocinar.
En ese sentido, estas son las técnicas que más utilizan los que más saben de asados para cocinar las costillas: