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Además, será un evento de carácter federal en el que se podrán degustar empanadas de todas las regiones argentinas: múltiples recetas e ingredientes para la misma pasión de una comida bien tradicional.
Es una gran oportunidad para almorzar, picar o cenar, muchas opciones en un solo lugar para compartir con la familia o con amigos. Por supuesto, que también esperan a los visitantes con vinos, cervezas, bebidas sin alcohol y ricos postres.
El festival se realizará este sábado y domingo con entrada libre y gratuita en el Hipódromo de Palermo, cuyo ingreso se ubica en Avenida Del Libertador 4100, entre Dorrego y Olleros, en la Ciudad de Buenos Aires y se extenderá desde las 12 hasta las 23.
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El Festival del Asado y la Empanada se realizará este sábado y domingo con los mejores asadores del país y empanadas de todas las regiones
Foto Buenos Aires Ciudad
Los 32 puestos que participan del Festival del Asado y la Empanada
- Aloha
- Almíbar (Aperol y Cynar)
- Cinzano (Vermú)
- AntiGourmet
- Asado Campero
- Club Asador
- Cocelia
- Cremolatti (Helado)
- Distrito Chori
- El Hornero
- Fierro
- Isla Negra (Chocolates artesanales)
- Jordanas
- La Leñita
- La Magia Flaco
- Leble (Pastelería)
- Lo de Gauna
- Motofeca (Cafetería)
- No es Soberbia
- Patrón Charcutería
- Riki Cocinero
- Rabieta (Cerveza artesanal)
- Shappa
- Taproom (Tragos tirados)
- The Black
- Two Churros (Churros)
- Tres Fuegos, Cocina de Raíz
- Valle del Indio (Vinos)
- Viejo Patrón
- Yemas del Uruguay (Dulces regionales)
- 1980
- Todo Brasas
Las empanadas de todo el país
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- Salta: carne cortada a cuchillo, papa, huevo duro, verdeo y especias.
- Tucumán: matambre vacuno con pasas de uva, horneadas para un acabado dorado.
- Jujuy: carne con arvejas y ají molido, un clásico del norte.
- La Rioja: pequeñas, jugosas, rellenas con carne de cuadril.
- San Juan: fritas o al horno, con tomate pelado y ajo.
- La Pampa: morrón y huevo duro, en su versión tradicional.
- Chubut y Santa Cruz: cordero patagónico como ingrediente estrella.
- Santiago del Estero: carne precocida sazonada con pimentón dulce, comino y orégano.
- Litoral: pescado de río, quesos, ciruelas y salsa blanca.
- Mendoza: tamaño generoso, masa barnizada con huevo para un brillo intenso.
Bebidas para todos los gustos
- Vinos mendocinos de Bodega Valle del Indio: Alma Criolla, Akila y Kasañandú (Malbec, Cabernet).
- Cervezas artesanales Rabieta: Golden, Irish Red Ale, IPA, Red IPA, Honey, Fresh Lager y Dry Stout.
- Tragos clásicos: fernet, vermú, Aperol y Cynar, servidos en el Taproom oficial.