Más de 20 mil personas disfrutaron del tercer Festival del Vacío a la Llama que se realizó el fin de semana en Maipú.
Más de 20 mil personas disfrutaron del tercer Festival del Vacío a la Llama que se realizó el fin de semana en Maipú.
Cientos de familias de toda la provincia disfrutaron de una noche llena de sabores, música y diversión en el Teatro Griego del Parque Metropolitano.
Los ganadores fueron Omar Muñoz y Gonzalo Rodríguez.
►TE PUEDE INTERESAR: Corte de carne para el asado: cómo hacer que el vacío a la parrilla quede como "una manteca"
El pasado domingo, el Teatro Griego del Parque Metropolitano maipucino fue el escenario de la tercera edición del Festival del Vacío a la Llama, en el que más de 30 competidores pusieron a prueba su destreza y creatividad en una competencia que reunió a más de 20 mil personas.
También hubo espectáculos musicales, con el cierre de Algarroba.com a puro folklore.
Además de los más de 30 stands de cocineros, que demostraron su habilidad con diferentes formas de cocción y sabores, también hubo una feria de artesanos, diferentes alternativas gastronómicas y espectáculos en vivo, entre los cuales se destacaron Retoños Lugareños, La Rienda, La Huella y el cierre a cargo del consagrado grupo Algarroba.com.
También estuvieron presentes Gisel y Paola, ganadoras de la edición 2023 del festival, quienes brindaron una masterclass sobre cómo preparar el mejor vacío a la llama para todos los presentes.
El equipo ganador del certamen fue el conformado por Omar Muñoz y Gonzalo Rodríguez, quienes obtuvieron la puntuación más alta de la noche y recibieron como premio un chulengo, además de consagrarse como los mejores asadores de la tercera edición del Festival del Vacío a la Llama.
Estuvo presente el intendente de Maipú, Matías Stevanato.