Gastronomía de alta gama

Catena Zapata: un pop-up gastronómico inigualable en el lujoso restaurante Angelica

Ubicado en la calle Cobos de Luján de Cuyo, el reconocido restaurante Angelica, galardonado con una estrella Michelin, ofreció una experiencia gastronómica sin precedentes

La velada deleitó a los paladares con un menú degustación de cuatro pasos, cuidadosamente maridado con una selección de vinos de la bodega Catena Zapata. Cada plato fue una fusión magistral de los sabores de Brasil y Argentina.

La entrada a uno de los Restaurantes más lujosos de Argentina. Angelica Cocina maestra.
La entrada a uno de los Restaurantes más lujosos de Argentina. Angelica Cocina maestra. Ubicado en Luján de Cuyo.

La entrada a uno de los Restaurantes más lujosos de Argentina. Angelica Cocina maestra. Ubicado en Luján de Cuyo.

Catena Zapata
Del menú pudimos degustar Langostinos Crème Fraîche y Zucchini - Salsa Babangi - Chili Crunch.

Del menú pudimos degustar Langostinos Crème Fraîche y Zucchini - Salsa Babangi - Chili Crunch.

Uniendo Talentos Culinarios. Los chefs de la prestigiosa bodega Catena Zapata unieron fuerzas con Thiago Bañares del restaurante Kotori (San Pablo, Brasil) y Lucas Canga del restaurante Piedra Pasillo al Fondo (Buenos Aires) para crear esta experiencia única. La combinación de sus talentos y estilos culinarios dio como resultado una explosión de sabores y texturas que cautivaron a los comensales.

Thiago Bañares de Kotori Sao Pablo Brasil junto a Lucas Canga de Piedra pasillo al fondo de Buenos Aires
Thiago Bañares de Kotori Sao Pablo Brasil junto a Lucas Canga de Piedra pasillo al fondo de Buenos Aires. Los chefs invitados por Catena Zapata.

Thiago Bañares de Kotori Sao Pablo Brasil junto a Lucas Canga de Piedra pasillo al fondo de Buenos Aires. Los chefs invitados por Catena Zapata.

Catena Zapata
Juan Manuel Feijo y Josefina Diana ambos encargados de la cocina de Catena Zapata.

Juan Manuel Feijo y Josefina Diana ambos encargados de la cocina de Catena Zapata.

Piedra Pasillo al Fondo. Ubicado en un caserón restaurado en el barrio de Núñez, este restaurante ofrece una carta concisa de platos de autor que exploran combinaciones innovadoras y sabores inesperados.

Kotori. Situado en la vibrante ciudad de São Paulo, Kotori se destaca por su propuesta culinaria contemporánea japonesa, donde los sabores asiáticos se despliegan en una sinfonía de texturas y aromas.

Un Encuentro en la Guía Michelin. Los tres restaurantes participantes en la cena de maridaje, Angelica, Piedra Pasillo al Fondo y Kotori, comparten el honor de figurar en la prestigiosa Guía Michelin, un reconocimiento a su excelencia culinaria.

La Experiencia Gastronómica del Mes. La noche en el restaurante Angelica fue una verdadera celebración de la alta gastronomía, donde los comensales tuvieron el privilegio de disfrutar de un maridaje excepcional que fusionó lo mejor de la cocina de dos países vecinos. Una experiencia sensorial única que sin duda quedará grabada en la memoria de quienes tuvieron la oportunidad de presenciarla.

Catena Zapata
Andrea Nuñez, Federico Pettit y Juan Ventureyra. Los Chefs que no se quisieron perder la noche culinaria.

Andrea Nuñez, Federico Pettit y Juan Ventureyra. Los Chefs que no se quisieron perder la noche culinaria.

Catena Zapata
Nicolás Alemán, Fernando Gabrielli, Javier Riglos y Braian Bava. Los amigos que disfrutaron de excelentes vinos de la bodega.

Nicolás Alemán, Fernando Gabrielli, Javier Riglos y Braian Bava. Los amigos que disfrutaron de excelentes vinos de la bodega.

Catena Zapata
Marcela Terranova con Florencia Dibattista. Nos contaron que les pareció excelente el Menú.

Marcela Terranova con Florencia Dibattista. Nos contaron que les pareció excelente el Menú.

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