Un clásico bodegón

Asado argentino: cuánto cuesta comer parrilla libre en "El Boliche de Darío"

Disfrutar del asado argentino con distintos cortes de carne en los típicos bodegones de barrio no tiene precio: cuánto cuesta comer parrilla libre en "El Boliche de Darío"

Por UNO

Los bodegones de la Ciudad de Buenos Aires atrapan a propios y extraños, no solo por las comidas que invitan a los visitantes a pasar un buen momento con familiares o amigos, sino que además hay locales que ofrecen parrilla libre sin la necesidad de gastar lo que no se tiene.

Este clásico bodegón de barrio que tiene tres sucursales, dos en la Ciudad de Buenos Aires y un tercero en la zona Oeste, cerca del Hospital Regional de Agudos, tiene como característica comer una buena parrilla de carnes asadas con un bajo presupuesto. Por eso es necesario reservar mesa para asegurarse un buen lugar y vivir una experiencia disfrutando sabores de la mejor carne argentina.

Bodegón restaurante chorizo
El asado libre en el bodegón "El Boliche de Darío" viene acompañado de distintas guarniciones y ensaladas 

El asado libre en el bodegón "El Boliche de Darío" viene acompañado de distintas guarniciones y ensaladas

“El Boliche de Darío” es el bodegón que ha logrado ganar fanáticos, amantes de la parrilla libre con asado, distintos cortes de carne acompañadas con chorizos, morcillas, chinchulines o mollejas, bien crocantes por fuera y tiernas por dentro, además de otras guarniciones como distintos tipos de ensaladas o papas fritas.

Las tres sucursales (dos en la Ciudad de Buenos Aires y uno en la zona Oeste de la provincia) de este clásico bodegón es el lugar ideal para visitar el fin de semana junto a la familia para comer bien y sabroso a un precio accesible.

Fiel al lema "Todo lo que quieras, las veces que quieras", "El Boliche de Darío" se destaca por su excelente atención y la amabilidad de sus mozos, y que muchos eligen para compartir momentos especiales.

Bodegón restaurante interior
"El Boliche de Darío" tiene sucursales en Caballito, en Floresta y en el barrio de Haedo, en la zona Oeste.

"El Boliche de Darío" tiene sucursales en Caballito, en Floresta y en el barrio de Haedo, en la zona Oeste.

¿Cuánto cuesta la parrilla libre en “El Boliche de Darío?”

Aunque el bodegón "El Boliche de Darío" cuenta con un amplio menú en su carta, la gran estrella es la parrilla libre, que incluye papas fritas, ensaladas y otras guarniciones también sin límite.

Los precios en julio de 2025

  • $27.500 para la cena.
  • $23.000 al mediodía (de lunes a viernes).
  • $13.000 para niños de 3 a 10 años.
Bodegón restaurante bandeja
Disfrutar del asado argentino en los típicos bodegones de barrio no tiene precio: cuánto cuesta comer parrilla libre en "El Boliche de Darío"

Disfrutar del asado argentino en los típicos bodegones de barrio no tiene precio: cuánto cuesta comer parrilla libre en "El Boliche de Darío"

La bebida no está incluida en el menú, pero lo comensales pueden optar por una botella de malbec a buen precio, o también optar por una gaseosa grande de 1.5 lts. por $6.900. Pa culminar una experiencia inolvidable, en "El Boliche de Darío" suelen aconsejar a sus clientes el flan casero, otra de las especialidades de la casa.

"El Boliche de Darío" cuenta con tres sucursales. Una de ellas se encuentra Caballito, a unos pocos metros del Cid Campeador; en Floresta, hay otro local, a unas cuadras del Club Vélez Sarsfield, mientras que en la zona Oeste, está la sucursal Haedo, en el centro comercial Makro.

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