Ingredientes
- 200 g de crema de leche 35% mg
- 200 g de dulce de leche
- 150 g de chocolate 55%
- 375 g de yogur griego natural
- 25 g de miel
- Toppins para decorar (puede ser opcional)
El primer paso consiste en poner en un bowl el chocolate y la mitad de la crema de leche. Calienta ambos ingredientes en el microondas hasta que estén derretidos. Remueve bien hasta que estén integrados.
Luego podrás añadir el dulce de leche, la miel y el resto de la crema de leche. Te aconsejamos batir todo con una batidora eléctrica, hasta que consigas una crema con todos los ingredientes perfectamente integrados.
Una vez que todo esté integrado, introduce el bowl en la heladera. Cada hora, durante 3 horas, deberás sacar y batir la mezcla para romper los cristales de hielo que se puedan formar. Sacar 5 minutos antes de consumir y, antes de servir, batirlo para que quede cremoso. Decorar con toppins a elección (pueden ser chips de chocolate, cereales, coco rallado, salsa de chocolate o de algún otro sabor, etc).
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