Para la merienda

Recetas: prueba el delicioso bizcochuelo de las 15 cucharadas que es ideal para el mate

Un clásico de las recetas dulces es este exquisito bizcochuelo 15 cucharadas super esponjoso e ideal para una media tarde y mates

Para lucirte con tu familia o amigos prueba haciendo este exquisito bizcochuelo 15 cucharadas que se destaca entre las recetas dulces que más eligen los amantes de las tortas para disfrutar de un rico desayuno o media tarde.

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Entre todas las recetas dulces que existen, la opción de este delicioso bizcochuelo no te fallará. No solo por su delicioso sabor, sino también por su esponjosidad pasará a ser tu mejor opción para acompañar tus estudios, tus horas en el trabajo o para disfrutar de una media tarde.

Rápido de hacer, simple y con pocos ingredientes, este bizcochuelo 15 cucharadas, su nombre por la cantidad de cada ingrediente que se necesita, hará que disfrutes de su preparación sin necesidad de balanza o vasos medidores. No hay más excusas, si tu fuerte no es la cocina, esta es la manera ideal para empezar a disfrutar de ella y de un riquísimo bizcochuelo.

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Recetas: cómo hacer el exquisito bizcochuelo 15 cucharadas

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 15 cucharadas de azúcar
  • 15 cucharadas de leche
  • 15 cucharadas de aceite
  • 15 cucharadas de harina leudante
  • Opcional: ralladura de limón o naranja, esencia de vainilla o chocolate en polvo para marmolearlo

Paso a paso para hacer el bizcochuelo 15 cucharadas

  • En un bol, agrega 15 cucharadas de azúcar, 15 cucharadas de leche, 15 cucharadas de aceite y un huevo. Bate todo con un batidor de alambre hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Agrega 15 cucharadas de harina leudante y vuelve a batir todo, para evitar que queden grumos. Agrega un chorrito de esencia de vainilla o ralladura de limón o naranja en caso que quieras.
  • Si quieres hacer un bizcochuelo marmolado, separa la mezcla en dos partes. A una parte agregale chocolate en polvo a gusto y deja la otra al natural.
  • Enmanteca y enharina un molde y vuelva dentro la preparación. Si es marmolado, intercala los rellenos, es decir, agrega un poco de una parte, luego de la otra y de esa manera se logrará el efecto.
  • Precalienta el horno y lleva el bizcochuelo 15 cucharadas a cocinar a temperatura alta (180 ºC) durante 30 a 40 minutos o hasta que al introducir un palillo salga seco.
  • Deja enfriar, desmolda el bizcochuelo y listo ¡Llegó el momento de disfrutarlo!

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