El choripán, uno de las recetas típicas de la Argentina por excelencia, se saborea mucho más si va a acompañado de un buen chimichurri.
El choripán, uno de las recetas típicas de la Argentina por excelencia, se saborea mucho más si va a acompañado de un buen chimichurri.
►TE PUEDE INTERESAR: Recetas: cómo hacer alfajores de maicena ricos y rendidores
Este plato tradicional, quizás uno de los más emblemáticos de la gastronomía de los argentinos, se disfruta en casi todas las casas.
Su sabor se realza acompañado de un clásico chimichurri, haciendo que tu paladar no se pueda resistir.
Preparar un buen chimichurri para el choripán, no lleva muchos pasos. Esta receta es muy sencilla de preparar y la prueba elaborar todo el mundo.
Esta salsa, una mezcla de hierbas frescas y condimentos, es parte de la cultura culinaria de la argentina.
Un chorizo de calidad, un pan crujiente y crujiente, y un chimichurri para chuparse los dedos, hacen una receta totalmente irresistible.
Esta receta de chimichurri para choripán muy bien puede aprovecharse en otras comidas. A algunas personas les encanta sazonar las carnes que se hacen a la parrilla, en todas sus variantes: carne de vaca, de cerdo o pollo.
►TE PUEDE INTERESAR: Salchichas caseras, la receta más rica que las compradas
►TE PUEDE INTERESAR: La receta de empanadas de carne jugosas y doradas para comer sin parar
►TE PUEDE INTERESAR: Receta fácil y saludable de tarta de atún casera para sorprender a todos