No caben dudas de que una de las mejores opciones para acompañar el mate son las galletas saladas. Es por ello que a continuación te dejaremos una receta super fácil y rápida de realizar de galletas saladas que se deshacen en la boca.
No caben dudas de que una de las mejores opciones para acompañar el mate son las galletas saladas. Es por ello que a continuación te dejaremos una receta super fácil y rápida de realizar de galletas saladas que se deshacen en la boca.
Ingredientes
►TE PUEDE INTERESAR: Recetas: deliciosos coquitos sin TACC la merienda ideal para grandes y chicos
El primer paso de esta receta consiste en colocar en un bowl la crema, el queso rallado y el provenzal ahumado (o el condimento que prefieras, como por ejemplo orégano). Integrar todo.
Luego deberás agregar la harina, junto con el polvo de hornear, hasta conseguir un bollo homogéneo. Deja que la masa descanse en la heladera por un par de minutos.
A continuación deberás estirar la masa (aproximadamente de un centímetro de espesor) y cortar la forma que prefieras: cuadrados, círculos,etc.
Coloca las galletas en una placa con rocío vegetal y llévalos a la heladera por unos 15 minutos.
Pasado ese tiempo, pasa la placa al horno (el cual debe estar previamente precalentado) y hornea las galletas durante 15 minutos a horno fuerte.
►TE PUEDE INTERESAR: Receta: prepara una exquisita mousse de café en menos de 5 minutos
Lo que resta es disfrutar de estas deliciosas galletas saladas, las cuales se pueden acompañar con el mate tanto solas como con algún queso crema o lo que prefieras.
Incluso puedes preparar estas galletas y cortarlas de formas más grandes para hacer sánguches con jamón y queso.