Muchas veces la gastronomía y el cine se fusionan, como le pasó a Kronk, quien tiene como su mayor amor a la cocina, y es por eso que conocerás la receta de sus famosas empanadas, las cuales, aunque no lo creas, ¡no contenían pollo!
¿Por qué no llevaban pollo las empanadas de la película?
Siempre hemos reconocido las empanadas de Kronk con un relleno de pollo, de hecho, la gracia de la secuencia es su expresión facial al mencionar "pollo" y la preocupación que transmite. Sin embargo, vamos a terminar con la polémica y a explicar por qué la receta no lleva ese ingrediente.
En la versión original en inglés el personaje amante de la gastronomía expresa la palabra "spinach", que según la página especialista en separar en sílabas denominada Sílabas Net, se divide en dos. En cambio, en español la palabra "espinaca" se divide en tres; por lo tanto, los labios no coinciden.
Es así que en el estudio de doblaje se decidió recurrir a una solución práctica y cambiar el diálogo. En vez de decir "espinaca", dice "pollo", que tiene dos sílabas. De esta manera, imagen y audio quedaron sincronizados, pero nos cambiaron la receta de las empanadas. Y si, hemos sido engañados.
El segmento de la película en audio latino
Embed - Yzma (3/11) "Las locuras del Emperador"
Los ingredientes de la receta de las empanadas vegetarianas
- 2 tazas de espinacas cortadas.
- 1/4 de cebolla cortada.
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
- 1 taza de queso mozzarella.
- 1/2 barra de queso crema.
- 1 huevo para la mezcla.
- Una yema de huevo revuelta con 1 cucharada de agua para las empanadas.
- 8 tomates deshidratados en cuadritos.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Masas de empanadas de hojaldre cuadradas.
Empanadas de Las Locuras del Emperador.png
¡Son exquisitas! Prepáralas en casa y sorprende a todos.
La receta para las empanadas vegetarianas de Kronk
- Precalentar el horno.
- En un sartén doramos la cebolla con el ajo en polvo y sal a gusto, luego agregamos las espinacas hasta que se cocinen.
- En un recipiente mezclamos el huevo, el queso mozzarella y el queso crema, luego agregamos el tomate deshidratado y la mezcla de espinacas.
- Sazonamos son sal y pimienta.
- Rellenamos las masa, le damos la forma de "conitos" y sellamos con la mezcla de huevo.
- Hornear a 190*C por 10 minutos o hasta que estén doraditas.