Los pastelitos dulces son una de las recetas típicas perfectas para los días típicos de mayo y los feriados en Argentina. En menos de una hora, te enseñamos a preparar este manjar con dulce de membrillo o batata para acompañar el mate.
Los pastelitos dulces son una de las recetas típicas perfectas para los días típicos de mayo y los feriados en Argentina. En menos de una hora, te enseñamos a preparar este manjar con dulce de membrillo o batata para acompañar el mate.
No hay nada mejor que unos deliciosos pastelitos de membrillo calentitos, recién hechos. Por eso, te contamos el paso a paso de una de las recetas cuya textura y sabor enamora a los paladares argentinos. ¡Preparalos en casa de forma fácil y rápida!
►TE PUEDE INTERESAR: Locro criollo, la receta exquisita y rápida con 8 ingredientes
►TE PUEDE INTERESAR: Bizcochuelo de naranja y avena, la receta con 5 ingredientes que no engorda
¡Listo! Tus pastelitos criollos están listos para degustar en familia, una de las recetas típicas para la merienda que se prepara en menos de 1 hora.