¡Para el almuerzo!

Ñoquis de calabaza, la receta sabrosa para el frío con 4 ingredientes y en 40 minutos

Prepara una de las recetas espectaculares, sabrosas y cremosas de ñoquis de calabaza en tan solo 40 minutos

Los ñoquis de calabaza son una de las recetas más ricas y sencillas para los días de frío, reversionando un plato clásico con mucho más sabor y textura cremosa. Es que el zapallo ha sabido ganarse el corazón y los paladares de la gente.

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Recetas: ingredientes de los ñoquis de calabaza

  • 1 kilo de zapallo coreano
  • 1 huevo
  • 300 gramos de harina
  • Queso de rallar
  • Condimentos: aceite de oliva, romero, sal y pimienta

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Recetas: cómo hacer ñoquis de calabaza cremosos y sabrosos

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  1. Primero, corta la calabaza en rodajas y colócala en una placa para horno con aceite de oliva, romero, sal y pimienta. Cocina durante 30 minutos.
  2. Una vez listos, retira la cáscara y haz un puré con la pulpa. Añade el huevo e intégralo. También suma la harina y el queso de rallar y mezclá con una espátula para luego formar la masa con las manos. No amases demasiado para que no se active el gluten y queden duros.
  3. Separa la masa en porciones y estírala en forma de tubos. Corta los ñoquis y dales forma de bola con ayuda de las manos.
  4. Hierve los ñoquis en abundante agua caliente. Estarán listos cuando comiencen a flotar.

Ya tienes unos exquisitos ñoquis de calabaza para el almuerzo o la cena, una receta ideal para combatir el frío. Quedan riquísimos con salsa bolognesa, salsa blanca o salsa de verdeo.

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