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La receta de freidora de aire para tener el mejor lomo de cerdo con salsa agridulce

Esta receta te permitirá tener un plato de restaurante en tu casa, y muy rápidamente gracias a la freidora de aire

El lomo de cerdo con salsa agridulce es una opción rápida y sabrosa para cualquier cena. Usando la freidora de aire, obtendrás un lomo jugoso por dentro y crujiente por fuera, que se complementa perfectamente con la salsa que le dará un toque único y dulce a tu plato.

Esta es una receta ganadora debido a que la mezcla de sabores dulces y ácidos complementa la carne de una manera única. Probablemente lo mejor sea que para cocinar todo sólo necesitas media hora y ensuciarás casi nada.

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El resultado hablará por sí mismo, un cerdo de restaurante que apenas lo pruebes pasará a ser tu plato estrella para cuando tienes visitas.

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La freidora de aire es el lugar ideal para cocinar este cerdo.

La freidora de aire es el lugar ideal para cocinar este cerdo.

Ingredientes de lomo de cerdo con salsa agridulce en freidora de aire

  • 1 kg de lomo de cerdo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 taza de salsa de soja
  • 1/2 taza de vinagre de manzana
  • 1/2 taza de azúcar moreno
  • 1/2 taza de ketchup
  • 1 cucharada de maicena
  • 1/4 taza de agua

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Preparación de lomo de cerdo con salsa agridulce

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¿Crees poder hacer esta receta para tus invitados?

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  1. Precalienta la freidora de aire a 200 grados Celsius.
  2. Sazona el lomo de cerdo con sal, pimienta, ajo en polvo y cebolla en polvo.
  3. Unta el lomo con aceite de oliva por todos lados.
  4. Coloca el lomo en la freidora de aire y cocina durante 25-30 minutos, volteándolo a mitad de tiempo.
  5. Mientras se cocina el lomo, mezcla en una cacerola la salsa de soja, vinagre de manzana, azúcar moreno y ketchup.
  6. Calienta la mezcla a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva completamente.
  7. Disuelve la maicena en el agua y añádela a la cacerola, removiendo constantemente.
  8. Cocina la salsa a fuego lento hasta que espese, unos 5 minutos.
  9. Saca el lomo de la freidora de aire y déjalo reposar 5 minutos antes de cortarlo.
  10. Sirve el lomo de cerdo con la salsa agridulce por encima.

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