Aromático

La receta de freidora de aire para tener el mejor pan de orégano en menos de 30 minutos

Con esta receta podrás disfrutar de un pan exquisito que además podrás preparar en poco tiempo gracias a la freidora de aire

El pan de orégano es una alternativa aromática y llena de sabor al pan tradicional. Con el auge de la freidora de aire, ahora es posible preparar esta receta en menos tiempo y con excelentes resultados. Si lo hacemos, tendremos un acompañamiento más que bueno para nuestras carnes, sopas o para hacer sandwiches.

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La preparación de este pan en la freidora de aire no solo ahorra tiempo, sino que también resulta en una corteza crujiente y un interior suave. El uso de la freidora de aire permite obtener una textura similar a la del horno convencional, pero con un proceso más rápido y eficiente.

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La freidora de aire cocina rápidamente este pan.

La freidora de aire cocina rápidamente este pan.

Una de las ventajas de esta receta es su simplicidad. Con solo unos pocos ingredientes básicos y un tiempo total de preparación de aproximadamente 30 minutos, podrás disfrutar de un pan casero recién hecho. La lista de ingredientes es corta y accesible, lo que facilita la preparación incluso para cocineros principiantes.

El tiempo total para preparar este pan de orégano en la freidora de aire es de aproximadamente 30 minutos, por lo que es muy conveniente si no tienes demasiado tiempo para dedicarle.

Ingredientes del pan de orégano en la freidora de aire

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura seca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 2/3 taza de agua tibia
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
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    También se le puede agregar ajo a esta receta.

    También se le puede agregar ajo a esta receta.

Preparación del pan de orégano en la freidora de aire

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  1. En un tazón grande, mezcla la harina, la levadura, la sal y el orégano seco.
  2. Agrega el agua tibia y el aceite de oliva a los ingredientes secos.
  3. Mezcla todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
  4. Amasa la mezcla durante 5 minutos hasta que esté suave y elástica.
  5. Forma una bola con la masa y déjala reposar en el tazón cubierto por 5 minutos.
  6. Precalienta la freidora de aire a 180°C (350°F).
  7. Divide la masa en dos porciones y forma dos panes pequeños o uno grande.
  8. Coloca el pan en la cesta de la freidora de aire, previamente engrasada.
  9. Cocina el pan durante 12-15 minutos, hasta que esté dorado y suene hueco al golpearlo.
  10. Retira el pan de la freidora de aire y déjalo enfriar sobre una rejilla.

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