El arrollado de atún es una de las recetas argentinas que nunca falta en la mesa de Navidad. Este plato fresco tiene una combinación de sabores agridulce que lo hace perfecto para el almuerzo, la cena e incluso la merienda.
El arrollado de atún es una de las recetas argentinas que nunca falta en la mesa de Navidad. Este plato fresco tiene una combinación de sabores agridulce que lo hace perfecto para el almuerzo, la cena e incluso la merienda.
Del largo listado de preparaciones navideñas, elegimos el pionono arrollado relleno de atún. Esta es una de las recetas más económicas para las fiestas y para los días sofocantes que tenemos y que se vienen.
►TE PUEDE INTERESAR: La receta del matambre relleno riquísimo para Navidad
Para hacer esta receta no necesitás muchos ingredientes. Asegurate de tener pionono y atún en tu alacena para esta receta, ya que son los insumos principales. Otros alimentos son sencillos de conseguir, como los tomates y el queso ¡A cocinar!
►TE PUEDE INTERESAR: La irresistible receta del vitel toné económico para Navidad