Las empanadas son un tesoro culinario de la gastronomía argentina y hoy te presentamos una de las mejores recetas reinventadas con un relleno irresistible: osobuco al vino tinto.
Las empanadas son un tesoro culinario de la gastronomía argentina y hoy te presentamos una de las mejores recetas reinventadas con un relleno irresistible: osobuco al vino tinto.
Con una combinación de sabores auténticos y una masa casera crujiente, estas empanadas de osobuco al vino tinto son una de las recetas perfectas para compartir con tus seres queridos en los días fríos o en cualquier ocasión.
►TE PUEDE INTERESAR: Varenikes, la receta de pastas rellenas ucranianas para chuparse los dedos
Para la masa:
Para el relleno:
►TE PUEDE INTERESAR: Recetas: exquisito pan de zapallo y zanahoria sin gluten y súper esponjoso
Para la masa:
Para el relleno:
Una vez que las empanadas de osobuco al vino tinto estén listas, servilas calientes y acompañalas con una buena copa de vino tinto Malbec para realzar aún más los sabores. Podés servirlas en un plato tradicional argentino con una salsa chimichurri casera para darle un toque adicional a este manjar.