El chocolate caliente patrio no es como cualquier chocolatada. Es más espeso y tiene una combinación de sabores muy especial. Se trata de una de las recetas ideales para acompañar los churros y disfrutar el 25 de mayo a lo grande.
El chocolate caliente patrio no es como cualquier chocolatada. Es más espeso y tiene una combinación de sabores muy especial. Se trata de una de las recetas ideales para acompañar los churros y disfrutar el 25 de mayo a lo grande.
Para este Día de la Patria, te tenemos una receta exquisita para que deleites el paladar de tus seres queridos. El chocolate caliente patrio es un poco más complejo que una simple chocolatada, ya que lleva cáscaras de naranja, esencia de vainilla, canela, clavo de olor y chocolate en barra. Además, se suma la maicena para darle mayor cremosidad y espesor.
El chocolate caliente patrio es una de las recetas ricas y sencillas para acompañar los churros durante el feriado del Día de la Patia, este domingo 25 de mayo.
Ingredientes:
Procedimiento: