Los que disfrutan de la buena cocina y con frecuencia cocinan una que otra carne al horno, no deberían desaprovechar la oportunidad de hacer esta receta de bondiola de cerdo braseada, que sale para chuparse los dedos y es fácil de hacer.
Los que disfrutan de la buena cocina y con frecuencia cocinan una que otra carne al horno, no deberían desaprovechar la oportunidad de hacer esta receta de bondiola de cerdo braseada, que sale para chuparse los dedos y es fácil de hacer.
Todo el que cocina está bondiola de cerdo, no podrá creer el sabor intenso con el que sale del horno, además de sorprenderse con la textura que se encontrará en el paladar.
Este corte de carne es de la zona del cuello del cerdo, tiene como principal característica la humedad en su interior, como así también la terneza que presenta.
La bondiola braseada se puede cocinar de distintas maneras, pero ninguna queda mejor que hecha al horno, donde se la puede combinar con distintas verduras y se cocina en su propia reducción, que le da un sabor especial.
Una de las mejores recetas para elaborar una bondiola de cerdo braseada, es la que comparte el sitio Cookpad. Esta manera de hacerla, se destaca por su sencillez y porque no se elabora con ingredientes muy sofisticados.
Para poder poner manos a la obra con esta recetsa y elaborar una riquísima bondiola de cerdo braseada, se requieren estos ingredientes:
Ingredientes