¡Cremoso y rico!

Cómo hacer Huevo poché, la receta tradicional y la versión fácil en 4 minutos

Aprende a preparar una de las mejores recetas para tus desayunos, meriendas o comidas: huevo poché clásico y la versión sencilla

El huevo poché es una de las recetas tradicionales de este alimento, que se cocina en agua caliente con vinagre para coagular la clara y que no se desarme. Se trata de un bocado cremoso y sabroso que puede ser el perfecto acompañante de sopas, ensaladas, tostadas, verduras asadas o carnes y pescados.

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Recetas: ingredientes para hacer huevo poché

  • Huevo
  • Vinagre
  • Agua
  • Sal y pimienta (opcional)

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Recetas: cómo hacer huevo poché

  1. Primero, coloca una olla al fuego con agua y un chorrito de vinagre.
  2. A continuación, rompe el huevo en un bowl. Antes de que hhierva el agua, introduce una cuchara y revuelve para generar un remolino. Tira el huevo dentro del agua.
  3. Cocina el huevo a fuego medio o bajo, cuidando de que el agua no hierba y no haya demasiado movimiento para que no se desarme.
  4. Para finalizar, pasados 4 minutos, retira el huevo poché con cuidado y con la ayuda de una espumadera. Salpimienta y listo.
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Cómo es la receta fácil de huevos poché

  1. Primero, cubre un recipiente pequeño con papel film y por encima rompe el huevo. Toma los extremos y únelos, formando un paquetito con el huevo crudo dentro.
  2. Después, lleva el paquete a la olla con agua a punto de herbor. Cocinar 4 minutos.
  3. Pasado ese tiempo, retíralo del agua y corta el papel film, desprendiéndolo del huevo completamente.

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