Fútbol Croacia
Mundial Qatar 2022

Mundial Qatar 2022: Croacia, de la mano de Livakovic, venció por penales a Japón y pasó a cuartos

Croacia avanzó este lunes a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022, al derrotar a Japón 3-1 en una definición por penales que tuvo como gran figura a su arquero Dominik Livakovic

Por UNO

El subcampeón mundial Croacia avanzó este lunes a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022, al vencer a Japón 3-1 en una definición por penales que tuvo como gran figura a su arquero Dominik Livakovic.

El futbolista del Dinamo Zagreb, de 27 años, contuvo los envíos envíos Takuma Minamino, Kaouru Mitoma y Maya Yoshida, lo que le permitió a su compañero Mario Pasalic sentenciar la historia en el estadio en el estadio Al Janoub de la localidad de Al Wakra, donde al cabo de 120 minutos terminaron empatados 1-1.

Los goles de Croacia vs. Japón:

►TE PUEDE INTERESAR: El DT de Países Bajos desafió a la Selección argentina en el Mundial Qatar 2022

El seleccionado asiático estuvo en ventaja desde los 43 minutos del primer tiempo con un tanto de Daizen Maeda y los europeos llegaron al empate cuando se jugaban 10 del segundo a través de Iván Perisic.

►TE PUEDE INTERESAR: Las dos figuras que quieren ganarle a Messi en la final del Mundial Qatar 2022

Mundial Qatar 2022: Croacia espera por Brasil o Corea del Sur

Croacia espera en la siguiente instancia por Brasil o Corea del Sur, que se enfrentarán hoy a las 16 en el Estadio 974 de Doha.