Primera Nacional

Independiente Rivadavia no tuvo una buena noche en el Gargantini

Independiente Rivadavia cayó por 3 a 1 ante Tristán Suárez este domingo, por la quinta fecha de la Zona B del torneo de Primera Nacional

Independiente Rivadavia sufrió una dura derrota este domingo por 3 a 1 ante Tristán Suárez, por la quinta fecha de la Zona B del torneo de Primera Nacional.

Gonzalo Bergessio abrió el marcador para el Lechero a los 10' del primer tiempo. En el complemento, aumentó la cuenta Maximiliano Bambrillo a los 17' y el tercero lo anotó Brian Miranda en el minuto 22; Axel Arce descontó para la Lepra a los 37'.

Los goles de Independiente Rivadavia vs. Tristán Suárez

Primera Nacional: Independiente Rivadavia 1-3 Tristan Suarez

Un minuto antes salió en Independiente Rivadavia Victorio Ramis e ingresó Matías Reali.

La Lepra tuvo tres chances claras para empatarlo. Alex Arce tuvo dos oportunidades y Jonás Aguirre la restante.

Al equipo de Ever Demaldé se lo vio muy acelerado.

En el segundo tiempo el dominio del partido fue del equipo del Parque, pero dio muchas ventajas en el fondo, el visitante llegó dos veces y marcó dos tantos.

El conjunto de Ever Demaldé manejó el juego, pero le faltó claridad y profundidad frente a un rival que tuvo mucha contundencia.

Alex Arce descontó y renació la ilusión para marcar el segundo y ponerse a un tanto del empate, pero no encontró los caminos para llegar al arco defendido por Giovini.

Independiente Rivadavia perdió frente a un equipo que cayó derrotado en los cuatro encuentros que disputó. Y en el debut del DT Gabriel Noia metió su primer triunfo.

La Lepra dejó un largo invicto de 13 partidos sin perder en el Gargantini. Su última derrota fue ante Instituto por 2 a 1, el 22 de marzo del 2022.

Atlanta vs. Independiente Rivadavia

Por la 6° fecha de la zona B de la Primera Nacional, Independiente Rivadavia visitará a Atlanta, en Villa Crespo.

El partido entre la Lepra y el Bohemio se jugará el domingo 19 de marzo, desde las 16.

►TE PUEDE INTERESAR: Huracán Las Heras le ganó a San Martín y tuvo un buen debut en el Federal A