Fútbol Boca Juniors
Liga Profesional

Boca goleó a Barracas Central con el interinato de Herrón y se recuperó

Boca goleó por 3 a 0 a Barracas Central por la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El Xeneize es dirigido interinamente por Mariano Herrón

Boca le ganó 3 a 0 a Barracas Central por la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), en un partido que se jugó este sábado. El Xeneize es dirigido interinamente por Mariano Herrón tras la salida de Hugo Ibarra.

Los goles de Boca vs. Barracas Central

A los 27 minutos del primer tiempo, Agustín Dattola en contra abrió la cuenta para el visitante, a los 33' Luca Langoni puso el segundo y a los 40' Pol Fernández marcó el tercero.

A los 27' del primer tiempo Darío Benedetto le pegó desviado al arco tras un pase de Pol Fernández, la pelota se desvió en Dattola y se le metió al arquero Andres Desábato.

Seis minutos después, Sebastián Villa desbordó por la izquierda y Langoni puso el segundo.

A los 40' Pol Fernández anotó el tercero tras una gran jugada colectiva del Xeneize.

El elenco auriazul, que espera contar con un nuevo técnico en los próximos días, volvió a sonreír en el estadio Claudio Chiqui Tapia.