Fútbol Inter
Serie A

Con Lautaro Martínez, el Inter rescató un puntazo ante el Napoli

En el partido sobresaliente de la 25ª fecha de la Serie A, el Inter igualó 1-1 con el Napoli, de visitante, para mantenerse en la cima de las posiciones

Inter, líder de la liga italiana de fútbol de primera división, con el delantero argentino Lautaro Martínez de titular, empató con Napoli por 1 a 1, de visitante, en el partido más destacado jugado este sábado por la 25ª fecha.

Napoli se puso en ventaja con un gol del volante italiano Lorenzo Insigne, a los siete minutos de la primera etapa, de penal, e Inter empató con una conquista del atacante bosnio Edin Dzeko a los 2m del segundo tiempo.

Con este resultado, Inter, en el que Lautaro Martínez fue reemplazado a los 37 minutos del segundo tiempo, se mantiene como líder con 54 unidades y Napoli, quedó segundo con 53.

Los goles del partido

En el otro partido jugado este sábado, Lazio goleó Bologna por 3 0, de local, con tantos de los italianos Ciro Immobile y Mattia Zaccagni (2), y subió al sexto puesto con 42 unidades.

Torino, con el defensor Cristian Ansaldi, y Venezia, con el arquero Sergio Romero, se enfrentarán desde las 16.45 en el cierre de la jornada.