Hay una pregunta que muchos se hacen y que tiene al huevo como protagonista. Sucede que en su interior, el huevo puede presentar una llama amarilla o naranja intensa, una condición que despierta la curiosidad de muchos, que no saben qué significa.
Hay una pregunta que muchos se hacen y que tiene al huevo como protagonista. Sucede que en su interior, el huevo puede presentar una llama amarilla o naranja intensa, una condición que despierta la curiosidad de muchos, que no saben qué significa.
Así como el huevo puede presentar variaciones de color en su cáscara, en su interior también puede tener diferentes características de pigmentación, sobre todo en el color de la yema.
Además de la clara y la cáscara del huevo, qué le aportan una enorme cantidad de nutrientes a la salud de las personas, la yema también es muy poderosa en cuanto beneficios para el cuerpo humano.
Y más de uno se pregunta si el color de la yema hace que un huevo sea de mejor calidad que otro. Es un interrogante que le quita el sueño a más de uno, como por ejemplo también, sí un huevo blanco es mejor o peor que uno con cáscara de color marrón.
Lo que toda persona debería saber sobre el huevo, además de que la pigmentación de la cáscara no hace variar calidad del producto en su interior, es lo siguiente: