El romero es una de las plantas aromáticas que más se usan en la gastronomía. Su aroma y sabor son inconfundibles, y puede mejorar cualquier preparación. Aunque no lo sepas tiene una hermosa flor.
El romero es una de las plantas aromáticas que más se usan en la gastronomía. Su aroma y sabor son inconfundibles, y puede mejorar cualquier preparación. Aunque no lo sepas tiene una hermosa flor.
En la siguiente nota te enseñaremos un truco para que puedas florecer tu romero y llenar de perfume toda tu casa.
Primero debes saber que las flores de romero no son comestibles, pero desprenden un aroma intenso y agradable, además de ser hermosas a la vista.
Como todas las plantas, el romero necesita ciertos tratamientos para florecer correctamente. Por ejemplo:
Una de las mayores ventajas del romero es que se trata de una planta que florece varias veces al año, pero sin duda su época de mayor esplendor coincide con finales del invierno/principios de primavera.
Se cree que el romero simboliza la inmortalidad. De hecho, en algunas partes de Europa era costumbre tener una rama, y mejor si tenía flores, de esta planta mientras se celebraba el funeral de un ser querido.