Los panificados para las personas que no pueden comer gluten son difíciles de conseguir, pero no imposible. Además, la tarea se facilita si se tiene una receta fácil, económica y rápida para obtener algún alimento que todos puedan comer.
Los panificados para las personas que no pueden comer gluten son difíciles de conseguir, pero no imposible. Además, la tarea se facilita si se tiene una receta fácil, económica y rápida para obtener algún alimento que todos puedan comer.
En este caso, el protagonista de la receta es un pan nube que no contiene harinas y tampoco lleva gluten. De esta manera, las personas que padecen celiaquía pueden consumirlo con tranquilidad y no afectará su salud.
Lo primero a realizar antes de llevar a cabo esta perfecta receta para un buen pan nube es higienizar completamente la zona de trabajo. Esto permite que se disminuya casi por completo la posibilidad de contaminar la mezcla y así generar contaminación cruzada que pueda enfermar a alguien.
Luego, se deben conseguir los ingredientes necesarios para elaborar el pan nube. Por suerte, solamente se necesitan tres ingredientes y son muy fáciles de conseguir, ellos son:
En esta ocasión, el pan nube solamente lleva cinco pasos y, en poco tiempo, tendrás un pan sabroso recién horneado.
Lo interesante de este pan nube sin TACC es que no lleva ningún tipo de saborizante, por lo que puede ser usado para preparaciones saladas o dulces. En el caso de necesitar conservarlo por un tiempo, se puede meter a una bolsa hermética y llevar al congelador; puede durar hasta siete días en perfecto estado.