¿Qué significa? Por qué hay que hervir las cebollas con un poco de vinagre
Las cebollas se caracterizan por su delicioso sabor pero también por su aroma intenso y molesto. El olor a cebollas queda en las manos, en la casa, y en todo lo que toca.
Esto se debe a ciertos compuestos de tubérculo, componentes que además generan esas ganas de llorar tan características que aparecen al cocinar con cebollas.
Muchos no lo saben, pero al hervir cebollas en agua para luego colocarlas en algún relleno o preparación, lo mejor es colocar dos cucharadas de vinagre blanco o de manzana al agua de cocción. Por si no sabes qué significa, este pequeño truco se utiliza para neutralizar los olores de las cebollas.
De esta manera, los alimentos no quedarán con un aroma tan intenso y el olor a cebolla no impregnará tu casa. Este secreto de vinagre y cebollas también es muy efectivo a la hora de quitar el olor a cebollas de las manos o el olor a ajo. El vinagre permite eliminar malos olores de la piel y los ambientes.
El vinagre también permite eliminar otros olores del hogar. Si cocinaste pescado, brócoli o cualquier receta con olor fuerte, simplemente debes hervir en una olla agua con vinagre para que el vapor neutralice todos los olores.
No es solo para las cebollas: otros usos del vinagre en el hogar
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