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Pollo relleno, el gran anfitrión: receta y el paso a paso

El pollo relleno es uno de los platos típicos para Navidad y Año Nuevo. Este año, con el aumento de la carne, no será la excepción: receta y paso a paso

La época de fiestas es uno de los momentos típicos en donde el pollo relleno es el gran protagonista de las cenas. Tanto para Navidad como para Año Nuevo este plato es uno de los favoritos de los argentinos. Este año con el aumento y actual valor de la carne será otra nueva oportunidad para que el pollo relleno sea el anfitrión principal para muchos.

En esta nota repasamos una de las tantas recetas que hay para hacer pollo relleno.

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Ingredientes

(8 porciones)

1 Pollo

50 grs Panceta ahumada

1 Cebolla

1 Pimiento

1 Zapallito

100 grs Queso rallado

100 grs Mozzarella

c/n Sal y pimienta negra

2 cdas Mostaza

Pasos

  1. Cortar en pequeños trozos la panceta. Poner en una sartén y en la grasa que desprende saltear la cebolla, el pimiento y el zapallito.
  2. Cuando esté frío agregar el queso rallado y la mozzarella picada.
  3. Deshuesar el pollo. Salpimentar por dentro y por fuera. Coser la abertura superior y por la inferior introducir el relleno. Coser.
  4. Untar con la mostaza y cocinar en horno precalentado en máximo 50 minutos.