Diario Uno Sociedad Maru Botana
Día de la Independencia

Maru Botana hará un locro solidario para el 9 de Julio en Mendoza

La reconocida cocinera Maru Botana formará parte este 9 de julio de un locro solidario organizado por la Ciudad de Mendoza

Por UNO

El 9 de julio en el marco de la celebración del Día de la Independencia la Ciudad de Mendoza realizará junto a la reconocida cocinera y empresaria Maru Botana un locro solidario. El objetivo es recaudar fondos que serán destinados a colaborar con distintas organizaciones sociales.

El intendente Ulpiano Suarez y Maru Botana anunciaron que se elaborarán 1.000 porciones de locro que serán acompañadas por una porción de pastafrola.

Seguir leyendo

“Trabajamos desde la Ciudad de Mendoza para lograr una mayor inclusión social. En ese marco, queremos luchar contra la desnutrición infantil, dar impulso a mujeres de la economía social, brindar contención al grupo familiar y, en definitiva, lograr una ciudad única y con oportunidades. Para ello, pensamos en políticas sostenidas en el tiempo y quisimos visibilizarlo con una actividad solidaria, con la participación de las empresas y organizaciones que nos acompañan y de la mano y el corazón de Maru Botana. Queremos que los vecinos hagan su pedido para que podamos festejar juntos una independencia solidaria”, expresó el intendente Ulpiano Suarez.

maru botana locro solidario.jpg
El intendente Ulpiano Suarez y Maru Botana anunciaron que se elaborarán 1.000 porciones de locro que serán acompañadas por una porción de pastafrola.

El intendente Ulpiano Suarez y Maru Botana anunciaron que se elaborarán 1.000 porciones de locro que serán acompañadas por una porción de pastafrola.

Maru Botana que compartirá su receta de locro afirmó: “Podemos hacer que Mendoza sea la ciudad donde se empiece esta campaña, un camino muy bueno para ayudar a que mujeres que lo necesitan puedan estar integradas socialmente y que sus hijos puedan estar bien nutridos, como el que viene realizando CONIN. Estamos todos en la misma línea y vamos a lograr algo muy importante. Gracias a la Ciudad de Mendoza y gracias a Ulpiano por llevar a cabo este proyecto. Estoy muy comprometida y contenta de que se realice”.

Una parte de la producción se realizará en el Centro Integrador Comunitario 2 (CIC 2) ubicado en el Barrio Soberanía y estará a cargo de un equipo conformado por madres de niños incluidos en los programas de Fundación CONIN. La otra será realizada por el equipo gastronómico del restaurante Bistró del Hotel Park Hyatt.

En el primer caso, las porciones se entregarán el 9 de julio a distintos comedores de la Ciudad y, en el segundo, se pondrán a la venta. El combo, locro más pastafrola, tendrá un valor de $700 y podrá adquirirse a través de Eventbrite. Los vecinos de Ciudad que realicen la compra recibirán el pedido en su domicilio a través de la empresa Pedidos Ya. Quienes se sumen de otros departamentos del Gran Mendoza podrán retirarlos en el Hotel Park Hyatt de 11.30 a 13.30 hs.

Fuente: Prensa Ciudad de Mendoza

Temas relacionados: