Recetas saludables

La deliciosa chocotorta sin TACC fácil de preparar y con muy pocos ingredientes

Esta receta para una exquisita chocotorta sin TACC es muy fácil de preparar e igual de sabrosa que la chocotorta en su versión original

Si quieres preparar una deliciosa chocotorta sin TACC esta receta es para vos. En simples pasos y con pocos ingredientes podrás lograr una galletita húmeda e igual de rica que la galleta clásica con gluten. ¡Pon atención y manos a la obra!

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La receta de la chocotorta suave y húmeda sin TACC

Para esta sencilla receta solo necesitas algunos ingredientes y su preparación no te llevará más de 50 minutos.

Los ingredientes que necesitas para tu chocotorta son pocos, algunos para la crema y otros para tu galleta.

Para la crema:

  • 900 gramos de Dulce de Leche sin TACC.
  • 590 gramos de queso crema sin TACC.

Para la galleta:

  • 310 gramos de azúcar.
  • 250 g de manteca.
  • 2 huevos.
  • 110 g de cacao amargo en polvo.
  • 450 g de premezcla.
  • 1 cucharadita de goma xántica.
  • 1 pizca de sal.
  • Opcional: ralladura de limón, esencia de vainilla.

Además, te recomendamos preparar café para humedecer el bizcocho o galleta.

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Para esta sencilla receta solo necesitas algunos ingredientes y su preparación no te llevará más de 50 minutos.

Para esta sencilla receta solo necesitas algunos ingredientes y su preparación no te llevará más de 50 minutos.

Paso a paso para tu chocotorta sin TACC

  1. Primero, en un recipiente batimos la manteca pomada con el azúcar hasta blanquear. Es decir, hasta que estén bien integrados y la manteca esté bien clarita.
  2. Luego, incorporamos los huevos de a uno mientras seguimos batiendo.
  3. Incorporamos los secos y mezclamos hasta que quede una masa homogénea.
  4. Tapamos con film y llevamos 2 horas a la heladera.
  5. Espolvoreamos premezcla en la mesada. Disponemos pedacitos de masa arriba de otros. Aplastamos, espolvoreamos premezcla y estiramos con palote. Colocamos la masa sobre la placa para horno y cortamos en la misma placa.
  6. Repetimos el paso anterior con toda la masa. Es importante aclarar que la masa se trabaja en frío para evitar tener que agregarle premezcla extra.
  7. Cocinar en horno precalentado a 180 grados durante 12 minutos.
  8. Dejamos enfriar para armar la torta y armamos la torta.
  9. Llevar al freezer y bajar a la heladera antes de consumir.