No caben dudas de que el huevo es uno de los alimentos más nobles que existen, destacándose su valioso aporte en nutrientes y vitaminas, muy bien aprovechado por todos los seres humanos.
No caben dudas de que el huevo es uno de los alimentos más nobles que existen, destacándose su valioso aporte en nutrientes y vitaminas, muy bien aprovechado por todos los seres humanos.
Su destacada versatilidad en la cocina, siendo clave en la dieta saludable en cualquier persona en todo el mundo, hacen del huevo en uno de los productos más completos, en todo sentido.
Y lo que muchos no saben sobre el huevo, es si hay diferencia entre los que tiene la cáscara color blanca y los que la tienen marrón.
¿Cambia en algo? ¿Uno es mejor que el otro? Lo cierto es que la gente conoce poco y nada sobre este detalle de pigmentación.
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Más de alguna vez alguien se preguntó si hay realmente alguna diferencia y cuál sería entre un huevo de cáscara blanca y otro de color marrón.
La principal inquietud pasa por saber si uno tiene mejor aporte nutricional que el otro, para aprovecharlo al máximo.
En ese sentido, todos deberían saber que no hay ninguna diferencia en cuanto a valores nutritivos y vitamínicos. Sólo es la pigmentación lo que cambia, no así su composición nutricional.
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Las claves que se deben saber sobre el huevo blanco y marrón, son:
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