¿Cómo limpiar la freidora de aire?
Para una limpieza efectiva debes utilizar detergentes no abrasivos y esponjas suaves que no estropeen la antiadherencia de los materiales de la freidora de aire. Puedes acudir al jabón líquido o detergente, algún desengrasante, vinagre blanco y también un paño y una esponja.
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Deja tu freidora de aire como nueva.
Reunidos los materiales, el primer paso será retirar los restos de comida de la freidora de aire con un papel de cocina. A continuación, limpiar las piezas con detergente y agua caliente. Si la grasa de los alimentos está muy adherida, rociar vinagre blanco y dejar actuar durante 15 minutos. Posteriormente, limpiar el recubrimiento con jabón y un paño de microfibra.
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Este procedimiento lo debes realizar cada vez que utilizas tu freidora de aire, o, en el peor de los casos, cada dos o tres usos. Si pasan semanas y sigues usando el artefacto sin su correcta limpieza, la grasa de los alimentos se adherirá al interior del artefacto, afectando considerablemente sus funciones.
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Sácale el máximo provecho a tu freidora de aire.
En este marco, especialistas recomiendan comprar recipientes aptos para la freidora de aire, para cocinar los alimentos dentro de estos elementos y así impedir que la grasa se escurra por la base. Incluso, si quieres ahorrar dinero, puedes envolver la base con papel aluminio.