Recetas saludables

El delicioso arrollado de frutos rojos sin TACC perfecto para acompañar con un café

Esta receta para hacer un exquisito arrollado de frutos rojos sin TACC lleva pocos ingredientes y es muy fácil de preparar

Preparar un delicioso arrollado de frutos rojos sin TACC es posible. Con esta increíble receta lograrás un espectacular resultado en simples pasos y con pocos ingredientes, además, el pionono de esta torta te servirá para preparar otras creaciones deliciosas combinando tus frutas y sabores favoritos.

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Para tu arrollado sin TACC puedes agregarle las frutas que más te gusten como ananá, frutillas o durazno.

Para tu arrollado sin TACC puedes agregarle las frutas que más te gusten como ananá, frutillas o durazno.

La receta del arrollado de frambuesas esponjoso y húmedo sin TACC

Para esta sencilla receta solo necesitas algunos ingredientes y su preparación no te llevará más de 50 minutos.

Los ingredientes que necesitas para tu arrollado de frutos rojos son pocos, algunos para la crema y otros para tu pionono.

Ingredientes:

  • 4 huevos.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 1 cucharada de miel.
  • 4 cucharadas de maicena o almidón de maíz.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • Crema batida
  • Mermelada de frutos rojos

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Con esta receta sin TACC el pionono quedará muy esponjoso.

Con esta receta sin TACC el pionono quedará muy esponjoso.

Paso a paso para tu arrollado delicioso sin TACC

  1. En un recipiente amplio, mezclar los huevos junto con el azúcar y la miel hasta que espumen bien.
  2. Agregar poco a poco la maicena o almidón de maíz y el polvo de hornear, con movimientos envolventes e incorporarlos al batido.
  3. Colocar en una placa con papel manteca previamente enmantecado.
  4. Luego, cocinar en horno medio durante 10 minutos.
  5. Una vez que esté cocido, espolvorear por encima azúcar impalpable y colocar otro papel manteca por encima del azúcar para dar vuelta el pionono sobre este papel y poder desmoldar retirando el papel manteca que está en la base. Es importante que sepas que el desmolde se hace siempre en cuando el pionono está caliente.
  6. Dejar enfriar tapado.
  7. Una vez que se haya enfriado, colocar por encima la mermelada de frutos rojos y una capa de crema.
  8. Luego, enrollar con cuidado sin apretar demasiado.
  9. Decorar con crema y frutos rojos.
  10. A disfrutar.