¿Estás antojado de comer algo rico, pero no tienes muchos ingredientes en casa y todo lleva harina? Esta sencilla receta, además de ser facilísima y muy rica, lleva solo dos ingredientes. Para hacer este delicioso postre solo necesitas huevo y azúcar y lo puedes tener una exquisita pavlova sin TACC.
Si buscas alternativas ricas y sin TACC pon atención a esta riquísima pavlova que además puedes agregarles lo que más te guste y tener un postre que nadie podrá resistirse.
►TE PUEDE INTERESAR: Los deliciosos tallarines de huevo sin TACC ni lactosa para hacer en minutos y tener la cena perfecta
La receta de la pavlova sin TACC con dos ingredientes
En simples pasos puedes tener una exquisita pavlova sin TACC. Pero antes de comenzar con esta receta, recuerda que debes limpiar a la perfección el lugar de trabajo para evitar contaminación cruzada.
Una vez que el sitio donde prepararás tu pavlova sin TACC, ya puedes poner manos a la obra.
Para esta deliciosa pavlova sin TACC necesitas:
Estas medidas son para 10 unidades de pavlova, si quieres más debes duplicar las cantidades.
- 150 gramos de clara de huevo
- 300 gramos de azúcar
Paso a paso para lograr esta riquísima receta sin TACC
- Para el merengue suizo, mezclamos las claras y el azúcar a baño María, hasta que el azúcar se disuelve.
- Luego, batimos en la batidora, por al menos 10 minutos. Si es mano tendrás que hacerlo con potencia y duplicar el tiempo de batido.
- En el horno previamente precalentado a 100 grados durante 60 minutos, controlar.
- Dejamos enfriar adentro del horno.
- ¡Listo! Ahora puedes rellenar con lo que más te guste frutas, dulce de leche, crema, frutos secos.
El simple tutorial de tu postre pavlova
Esta increíble receta fue compartida por la cuenta de Instagram @cocinaglutenfree.ok
Aquí te dejamos el sencillo tutorial para tu postre:






