Recetas saludables

Descubre cómo hacer una deliciosa pavlova sin TACC en simples pasos y con solo dos ingredientes

Leíste bien, esta sencilla y exquisita receta lleva solo dos ingredientes. Lo mejor de este postre es que es sin TACC

¿Estás antojado de comer algo rico, pero no tienes muchos ingredientes en casa y todo lleva harina? Esta sencilla receta, además de ser facilísima y muy rica, lleva solo dos ingredientes. Para hacer este delicioso postre solo necesitas huevo y azúcar y lo puedes tener una exquisita pavlova sin TACC.

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Esta sencilla y exquisita receta sin TACC lleva solo dos ingredientes.

Esta sencilla y exquisita receta sin TACC lleva solo dos ingredientes.

La receta de la pavlova sin TACC con dos ingredientes

En simples pasos puedes tener una exquisita pavlova sin TACC. Pero antes de comenzar con esta receta, recuerda que debes limpiar a la perfección el lugar de trabajo para evitar contaminación cruzada.

Una vez que el sitio donde prepararás tu pavlova sin TACC, ya puedes poner manos a la obra.

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Puedes agregarle a tu postre pavlovla los toppings que más te gusten.

Puedes agregarle a tu postre pavlovla los toppings que más te gusten.

Para esta deliciosa pavlova sin TACC necesitas:

Estas medidas son para 10 unidades de pavlova, si quieres más debes duplicar las cantidades.

  • 150 gramos de clara de huevo
  • 300 gramos de azúcar

Paso a paso para lograr esta riquísima receta sin TACC

  1. Para el merengue suizo, mezclamos las claras y el azúcar a baño María, hasta que el azúcar se disuelve.
  2. Luego, batimos en la batidora, por al menos 10 minutos. Si es mano tendrás que hacerlo con potencia y duplicar el tiempo de batido.
  3. En el horno previamente precalentado a 100 grados durante 60 minutos, controlar.
  4. Dejamos enfriar adentro del horno.
  5. ¡Listo! Ahora puedes rellenar con lo que más te guste frutas, dulce de leche, crema, frutos secos.

El simple tutorial de tu postre pavlova

Esta increíble receta fue compartida por la cuenta de Instagram @cocinaglutenfree.ok

Aquí te dejamos el sencillo tutorial para tu postre:

Embed - RECETAS DE COCINA SIN GLUTEN on Instagram: "Llegó la primavera y junto a @suonoarg les compartimos una receta riquísima, fácil y súper colorida ¿Sabías que para preparar la base de la Pavlova necesitamos solo 2 ingredientes? Cantidades :) 150 g de clara de huevo. 300 g de azúcar. Para el merengue suizo, mezclamos las claras y el azúcar a baño María, hasta que el azúcar se disuelve. Batimos en la batidora planetaria de Suono, por al menos 10 minutos. Cocción en horno precalentado a 100 grados durante 60 minutos. Dejamos enfriar adentro del horno. Contanos ¿con quién vas a compartir ésta torta? ¿y con qué la vas a rellenar? Cantidades: para una torta grande / o 10 tortas individuales. #pavlova #suono #tortasingluten #primavera #merenguesuizo #spring #GlutenFree #torta #dulcedeleche #crema #florescomestibles #colores"