A través del uso de este truco, no solamente encontrarás una manera de utilizar las cáscaras de la papa, sino que también mantendrás tu horno en condiciones sin recurrir a productos químicos y costosos.
Sucede que la papa cuenta con almidón y con otros aceites naturales que ayudan a aflojar los restos de grasa y suciedad adheridos a las paredes del horno. Además, estos también pueden eliminar los malos olores alojados en el aparato.
En este último punto, hay que decir que puedes utilizar la cáscara de otros cítricos como el limón para darle otro aroma al interior de tu horno. Este truco puede utilizarse para realizar una limpieza profunda, aunque es más recomendable de realizar como mantenimiento.
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Colocar cáscaras de papa en las esquinas del horno: por qué recomiendan hacerlo
Ya lo sabes, si quieres mantener tu horno limpio y sin malos olores, lo recomendable es que recurras al uso de la cáscara de papa. La manera correcta de hacerlo es siguiendo los pasos que se muestran a continuación:
Cómo usar la cáscara de papa dentro del horno
- Después de pelar las papas, coloca las cáscaras en un recipiente limpio
- Distribuye las cáscaras en las esquinas del horno
- Prender el horno a una temperatura media durante aproximadamente 30 minutos
- Retira las cáscaras, espera a que el horno se enfríe
- Pasa un paño húmedo por encima de la grasa y los residuos acumulados