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El grupo Diez Manos que integran los prestigiosos chefs Narda Lepes, Mauro Colagreco, Germán Martitegui, Guido Tassi y Fernando Trocca, fueron convocados por una reconocida bodega del Valle de Uco para cocinar juntos con los mejores productos de estación de Mendoza.

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Es la primera vez que este evento se realiza en el interior de la Argentina, luego de haberse ofrecido en diferentes ciudades del mundo como Londres, París, Menton, Zurich y Punta del Este.

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Los asistentes fueron recibidos con  tragos preparados especialmente por Tato Giovannoni para acompañar los primeros bocados: Berenjenas con granadas, croutons de masa madre y hierbas de la huerta orgánica, Calabazas en Tempura con Alioli y Shawarma de Chivo con Uvas.

Una vez ubicados en las mesas los comensales degustaron los siguientes platos y vinos alta gama de la bodega anfitriona.

  • Sopa de piedras
  • Tamal con pata de perdiz confitada
  • Morcilla grillada a la parrilla
  • Cordero braseado y caramelizado con guarnición de cebollas, dátiles, nueces y batatas
  • Caqui con crema de cognac
  • Ricota de cabra con dulce de leche de cabra y dátiles
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Fotos y video / Pablo Pérez Delgado






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